www.bet88578.com,破纪录!CS:GO科隆站多项数据创历史新高

发布时间:2020-01-11 18:40:43 人气:3858

www.bet88578.com,破纪录!CS:GO科隆站多项数据创历史新高

www.bet88578.com,esl官网发布,易竞技编译整理,转载请注明出处。

根据统计,lanxess体育馆在esl one科隆站期间,平均每个比赛日可卖出15000张门票,上座率刷新了自2014年该项赛事创办以来的最高纪录。

德国lanxess体育馆再次承办英特尔助力的esl标志性cs:go赛事:esl one科隆站。世界上最好的战队齐聚一堂,在六天的激烈对抗中争夺高达25万美元的奖金池,最终巴西战队sk力压群雄,拿到了esl one科隆站2017的冠军。同时,这也是英特尔与esl合作搭建英特尔大满贯后的第一个世界冠军,任何队伍只要能在连续十场“intel大满贯赛事”中获得四次冠军,就能获得额外100万美元的“intel大满贯奖金”,这些赛事包括esl赛事、dreamhack以及iem的各项赛事。(关于英特尔大满贯的更多消息点击阅读)

在每一个比赛日,lanxess体育馆都会迎来高达15000名现场观众的到场,这以数据也刷新了自2014年该项赛事创立以来的最高纪录。同时在所有数据指标上,科隆站都成功打破历史纪录,共有超过3000万个独立社交媒体平台的用户产出了2.09亿关于本次赛事的相关行为操作,在线观战总人数超过6200万人次,观战总时长达1300万小时。另外,在vr领域,也有18万的独立用户通过sltv观看了本次esl科隆站的相关内容。

“我们的粉丝对lanxess体育馆以及cs:go科隆站都留下了很深的印象,但我们不能就此感到骄傲”,esl的副总裁ulrich schulze说到,“这些年这项赛事的成熟与发展确实让人感到不可思议又受宠若惊,在未来我们将继续打造它的赛事文化,并尽全力让它在明年变得更好”

而在观看这项世界级的cs:go大赛的同时,观众还会享受并加入到周边的一些活动当中,包括粉丝见面会,选手签名会,还可以享受到赞助商提供的一些赠品福利。另一方面,赛事还会邀请一些表演,例如这次的esl one科隆决赛的开幕式就是由dj thefatrat来演奏的。

下一站的esl one系列赛事将会于今年的9月16日至17日,在纽约的barclays中心举办。

热门资讯

上海首推市场主体退出机制 时间缩短一半

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大