港彩缩水软件,“水果姐”人气太旺做鬼脸搞怪,签名来者不拒合影要笑得美美嗒

发布时间:2020-01-11 19:51:55 人气:2436

港彩缩水软件,“水果姐”人气太旺做鬼脸搞怪,签名来者不拒合影要笑得美美嗒

港彩缩水软件,当地时间2018年7月25日,“水果姐”凯蒂·佩里在澳大利亚珀斯举行粉丝见面会。(图片署名: 东方ic) "

当天,超多粉丝蜂拥而至,可见水果姐的人气之旺。(图片署名: 东方ic) "

快要被粉丝挤成肉饼的水果姐做鬼脸搞怪,十分可爱。(图片署名: 东方ic) "

对于粉丝的请求,水果姐来者不拒。(图片署名: 东方ic) "

与每一位粉丝合影都保持微笑,美美哒,水果姐真的是很敬业了。(图片署名: 东方ic) "

金崙网

上一篇:东莞市民运动会门球比赛报名即将截止,还没报名的抓紧了!
下一篇:没有了

热门资讯

Lgmi:2020年中国钢材需求增速回落

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大