试玩赌博,拜仁主场3球迎欧冠开门红!三人各进一球,两名新援欧冠首秀出战

发布时间:2020-01-11 12:50:10 人气:1143

试玩赌博,拜仁主场3球迎欧冠开门红!三人各进一球,两名新援欧冠首秀出战

试玩赌博,北京时间9月19日3: 00,冠军联赛乙组第一场比赛正式开始。德国霸主拜仁慕尼黑在安联体育场迎战塞尔维亚巨人红星队,看看教练科瓦奇的球队能否成功赢得新赛季的第一场冠军联赛胜利。

这场比赛在拜仁慕尼黑的安联体育场举行,挤满了人。

拜仁慕尼黑的第一轮比赛如下。该队新签下的库奇尼奥和佩里齐都是首次在拜仁慕尼黑参加冠军联赛。

远离家乡的贝尔格莱德红星队也有很好的首发阵容。

上半场第33分钟,拜仁慕尼黑打破了僵局!在路的左侧接球后,佩里齐骑自行车突破了十字路口,前锋科曼头球破门。比分是1比0!这个头球和范佩西的很相似。

上半场比分被定为1比0,拜仁慕尼黑主场以1球领先红星。

下半场第80分钟,拜仁发动了进攻。禁区外的一次射门失败了。红星队队员没能及时解围。莱文继续向前,把球推进了球网,扩大了球队的领先优势,并以2比0取得了进球!

在比赛最后的补时阶段,蒂亚戈踢了一个任意球,穆勒在门前用铲子得分,将比分改写为3-0!

随着裁判在比赛结束时吹响哨子,拜仁慕尼黑凭借科曼的鱼跃头球和莱万的铲球得分,在主场以3-0击败贝尔格莱德红星队,赢得冠军联赛。

拜仁慕尼黑的两名新成员库奇尼奥和佩里齐首次赢得冠军联赛。

法国少年金斯利·科尔曼在比赛中非常抢眼,他的头球让人印象深刻。

-

[想获得更及时的足球信息,请注意标题“球鼎足球”]

威廉希尔中文网站

热门资讯

爱尔眼科启动2019高考助力计划

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大