uedbetapp怎么,斗鱼年度娱乐区成公会财力的比拼 神豪一分钟刷千万元上演逆袭

发布时间:2020-01-11 12:00:37 人气:4346

uedbetapp怎么,斗鱼年度娱乐区成公会财力的比拼 神豪一分钟刷千万元上演逆袭

uedbetapp怎么,在这次斗鱼年度分区冠军赛,随着公会化的运作一年之后,这次年度娱乐区主播的竞争,堪称成为公会的财力比拼,多个分区获得冠军的主播都耗资超过千万元,并且有不少是不知名的主播,全靠公会砸钱获得牌面。

在颜值区主播的竞争中,原本是颜值区一姐姜允儿和另外一名主播林以安的竞争,并且都打出了大几百万元的礼物,没想到最后时刻出现黑马,直接刷了1000多万元的礼物获得冠军,而姜允儿即使获得了1039万元的礼物,但依旧只能屈居第二,而获得第三名的主播礼物也达到600多万元。

舞蹈区的主播竞争同样激烈,排名第一的主播秀秀刚直播没几年,靠着公会支持打出了1311万元的礼物,而排名第二的主播同样直播没多少时间,最终也打出了761万元的礼物,真的是财大气粗。

户外区本来是竞争最激烈的分区,不过最终并没有太大的竞争,曾经获得年度十大巅峰主播的大舅哥打出了900多万元的礼物,成功获得冠军,而获得季军的叶子也只花费了100多万元,而知名主播339。9438和td正直博并没有发力参加这次活动。

在二次元一姐的竞争中,纳豆最终无缘前三名排名第四,而获得冠军的主播耗资125万元,二次元区也是竞争最小的分区之一。

这次年度分区冠军赛,也见识到公会的真正实力,而目前斗鱼年度活动才刚刚开始,之后的十大娱乐主播和年度十大巅峰主播的竞争,各大主播恐怕也准备上千万元才可能获得晋级资格。

申搏sunbet下载

热门资讯

北京这片湖,被称为海,因四周原有十座佛寺而得名

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大