申博138网站多少,刘恺威离婚后首度带小糯米出门被拍,对有关杨幂的提问他这样回应

发布时间:2020-01-11 16:16:42 人气:2852

申博138网站多少,刘恺威离婚后首度带小糯米出门被拍,对有关杨幂的提问他这样回应

申博138网站多少,近日,刘恺威工作室放出一组刘恺威录制节目的现场照片,这也是刘恺威宣布与杨幂离婚后的首次公开亮相。

照片中的他身穿撞色西装,显得年轻十足。同节目中的孩子们一起互动和做游戏时,刘恺威不时展颜开怀大笑,状态良好。

而在1月6日,又有港媒拍到刘恺威一家外出聚餐。视频中刘恺威紧抱女儿,展露笑容,小糯米更是在父亲怀中开心不已,不停探出头看向镜头。面对镜头,刘恺威不停遮挡好动的小糯米,并对记者说“别拍孩子”。抱孩子下车后,刘恺威快步离开车库。

当记者问到是否有和杨幂联络,杨幂农历新年会不会来香港陪伴女儿,以及女儿抚养权是否属于他等问题时,刘恺威一律避而不答,并用“新年快乐”礼貌回应。

其实,自刘恺威和杨幂发布声明宣布离婚以来,媒体和公众对二人的关注热度就从未消退。2018年12月25日,杨幂离婚后首度现身机场照片曝光。照片中杨幂身穿黑色棉服低调快步离开,未对离婚事件进行任何回应,同样引发了一众网友热议。

部分网友表示,艺人离婚是他们自己的隐私,不该被过度关注和放大,应该更多去关注他们的作品。

还有网友评论说,“孩子已经四岁了,不该当着她的面问父母分开的问题”,“为了拍到首次现身不择手段,都蹲在车库了”。

对此,你怎么看?

袁巴元否认欠张雨绮千万,称钱款是赡养费,却遭讽:老赖也有钱?

刘欢也来“神仙打架”?继韩红后,又一国宝级艺术家受邀参赛!

与顶级流量恋爱,卖学霸人设?争议不断的国民闺女因演技再上热搜

贵州十一选五投注

热门资讯

钱江晚报:机场追拍艺人,请讲公德

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大