注册送分可以下分的游戏吗,还在用的注意了!中国移动宣布放弃这个业务

发布时间:2020-01-11 18:12:10 人气:693

注册送分可以下分的游戏吗,还在用的注意了!中国移动宣布放弃这个业务

注册送分可以下分的游戏吗,中国移动的梦网热点资讯服务应该都不陌生,它是所有移动用户wap的起点。而这项业务在近日正式被彻底停止运营了。

移动梦网(monternet)是中国移动于2000年12月推出的一个移动数据业务品牌。移动梦网包含短信、彩信、手机上网(wap)、百宝箱(手机游戏)等各种多元化信息服务。

移动梦网公告全文:

虽然万分无奈与不舍,但我们还是非常抱歉地向各位告知:由于业务调整,热点资讯于2019年12月20日正式停运下架,由此带来的不便,敬请谅解!

所有的欢迎都是隆重的,所有的离别都是猝不及防的,虽然我们不想让这一刻突然到来,遗憾的是,任何离别都是无法完美准备的,但我们相信,现在的告别,是为了以后更好的相遇。在此,我们想说的是,非常感谢各位用户过往一路的相伴与支持,感谢您的到来,这是最初的欢迎,也是如今的告别,青山不改,绿水长流,未来,我们更高处再见。

【zol客户端下载】看最新科技资讯,app市场搜索“中关村在线”,客户端阅读体验更好。

(7352106)

白平新闻网

热门资讯

途虎与美孚合作抢占智慧零售先机

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大