新宝5客户端下载lm0,飞乐音响拟以债转股方式向北京申安增资20亿元 后续挂牌转让其股权

发布时间:2020-01-11 17:58:45 人气:2928

新宝5客户端下载lm0,飞乐音响拟以债转股方式向北京申安增资20亿元 后续挂牌转让其股权

新宝5客户端下载lm0,本报见习记者 郑馨悦

12月4日晚间,飞乐音响(600651)发布公告称,公司拟以债转股方式对公司全资子公司北京申安投资集团有限公司(以下简称“北京申安”)进行增资,即以公司持有的对北京申安人民币20亿元债权转为对北京申安的股权投资,按同等金额增加其注册资本。增资后北京申安注册资本将由人民币36885.5万元增加至人民币236885.5万元。据悉,拟用于转股的债权为公司对于北京申安的股东借款。

飞乐音响表示,12月4日,经公司总经理办公会议决定,本次债转股后,公司拟筹划通过上海联合产权交易所公开挂牌转让持有的北京申安100%股权,并要求摘牌方为北京申安对公司的全部债务清偿承担连带担保责任及提供相应的资产担保。目前该事项仍处于筹划阶段,尚需履行必要的内外部相关决策、审批程序,相关事项存在不确定性。

(编辑 上官梦露)

北京快乐8投注

热门资讯

准备买车的注意了,成都车展25号开始,在车展买车能便宜多少?

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大