平博88惹火的自由旋转,英格兰队逆转克罗地亚挺进欧国联四强!球迷赛前豪言成真

发布时间:2020-01-11 17:54:11 人气:130

平博88惹火的自由旋转,英格兰队逆转克罗地亚挺进欧国联四强!球迷赛前豪言成真

平博88惹火的自由旋转,在11月18日晚上开始的一场万众期待的欧洲国家联赛的比赛中,英格兰队在温布利球场面对克罗地亚队,这场比赛的胜平负包括什么样的比赛收尾都影响着这个小组谁降级和小组出线。两队曾经在世界杯半决赛有过交手克罗地亚队通过加时赛战胜了英格兰队挺进了决赛,所以今天的比赛对于英格兰队也是主场复仇的好机会,双方首回合的比赛战成了0-0,这场英格兰队是必须要获胜才可以实现出线目标的。

上半场比赛最忙碌的人要说是克罗地亚队门将卡利尼奇了,他先是挡出了斯特林的单刀球,当然这个球斯特林没有横传给面对空门位置的拉什福德确实不好。之后还连续化解了哈里凯恩的射门,这其中英格兰队还很不走运的遭遇到了门线解围。前45分钟英格兰队借助着主场的优势掌握着控球率,但可惜他们并没有能够实现破门的目标,双方半场闷平。

下半场比赛克罗地亚队依旧是主打防守反击,终于在第57分钟的时候他们完成了破门,克拉马里奇先是在禁区内倚住英格兰队后卫,转身之后连续的拉球假动作,最终挑射攻破了皮克福德把守的大门,克罗地亚队取得领先。此后索斯盖特调兵遣将,拉什福德在被换下后一瘸一拐地径直走回更衣室,沃克的射门太正。第75分钟克罗地亚的反击更犀利,可惜配合有点多,最终被英格兰队放铲的后卫化解了。

第77分钟林加德在乱战中射门得分,英格兰队扳平了比分,进球之后的英格兰队士气大振。皮克福德连续挡出克罗地亚队两次射正,第85分钟英格兰队完成了反超,他们利用前场定位球的机会由凯恩门前铲射得分,英格兰队2-1逆转了过来。之后双方都没有破门,最终比分就定格在了2-1英格兰队获胜。

这场比赛之前英格兰的球迷就高呼“足球回家”,这样的言论也让克罗地亚球员站出来发声称比赛还没打呢。这次英格兰队在温布利实现晋级的目标,同时完成了对于克罗地亚队的复仇,他们现在7分也超越了西班牙队如愿的拿到了小组出线权,进入到欧国联的四强中,而克罗地亚队降入到了b级中。

热门资讯

变形金钢飞行汽车诞生 可成为军队最强运输工具

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大