大盘娱城下载,阳东公安成功捣毁2个入室盗窃团伙,破获入室盗窃系列案50多宗

发布时间:2020-01-11 19:40:15 人气:4233

大盘娱城下载,阳东公安成功捣毁2个入室盗窃团伙,破获入室盗窃系列案50多宗

大盘娱城下载,近日,阳江市公安局阳东分局成功捣毁2个入室盗窃团伙,抓获嫌疑人5名,破获入室盗窃案50多宗。

阳东分局刑侦大队、扫黑专班民警在上级相关技术部门指导下,充分利用智慧新警务的大数据、云计算、人工智能结合智慧新侦查等新技术建设应用,深入分析此类案件作案特点和现场周围的视频录像,并梳理本地近段时间以来一些入室盗窃案进行研判分析,锁定犯罪嫌疑人黄某富、周某坤、杨某军等人(男,均为湖南省人,)有重大作案嫌疑。

与此同时,通过加强对案件研判和大数据分析,摸清嫌疑人落脚点,并兵分三路进行抓捕。赴湖南组民警于2019年12月9日晚上22时,在湖南省永州市江永县迥龙圩镇朱家观村成功将犯罪嫌疑人黄某富(男,现年48岁,湖南人)抓获;阳江组于2019年12月10日早上9时至10时许,办案民警分别在阳东区东城镇某工厂宿舍、江城区岗列岗背西村某一出租屋抓获周某坤、杨某军。赴中山组民警于2019年12月10日下午15时许在中山市横栏镇新茂村某社区305房、横栏镇新茂路庆丰街门口将犯罪嫌疑人何某志(男,现年37岁,湖南人)、何某安(男,现年38岁,湖南省人)抓获。

现黄某富、周某坤、杨某军等5人已被该局依法刑事拘留。目前,案件正在进一步办理中。

【全媒体记者】杨世华

【通讯员】阳东公宣

【作者】 杨世华

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

热门资讯

大军自驾到安徽寿县,花了10块钱看淮南王墓,里面啥都没有,亏了

 

猜你喜欢

31分钟砍36+13,湖人4名中锋全被打爆!防守劣势被他无限放大